Alimentation

Meilleures ventes

Dessert Amande Chocolat - 525gr - Evernat
Dessert Amande Chocolat - 525gr - Evernat

Le dessert amande chocolat de chez Evernat est issus de l'agriculture...

2,99 €
Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten
Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten

Préparation pour Gâteau Bio au chocolat, fabriqué en France sans Gluten...

3,85 €
Préparation pour Fondant au Chocolat 300g-Priméal
Préparation pour Fondant au Chocolat 300g-Priméal

Préparation pour Fondant au Chocolat Bio Priméal 300g

3,05 €
Préparation pour Moelleux à l'Epeautre 300g-Priméal
Préparation pour Moelleux à l'Epeautre 300g-Priméal

Préparation pour Moelleux à l'Epeautre Bio Priméal 300g

2,80 €

Préparation pour Fondant au Chocolat 300g-Priméal

Livraison prévue : 24/11/2018
Expédition prévue : 21/11/2018

Préparation pour Fondant au Chocolat Bio Priméal 300g

Plus de détails

Poids: 0.30 kg

Imprimer

3,05 €

Rupture de stock
  • Certification Biologique Européenne

Ingrédients
Chocolat en poudre** (sucre de canne blond**, cacao** 32% minimum), sucre de canne blond**, farine de blé T65*, amidon de maïs*, pépites de chocolat noir* (pâte de cacao*, sucre de canne blond*, beurre de cacao*, émulsifiant : lécithine de tournesol, extrait naturel de vanille*), poudre à lever* (amidon de maïs*, tartrate de potassium, bicarbonate de sodium), sel marin
* Bio
** Bio et issus du commerce équitable
Agriculture UE / non UE
Contient du gluten - Peut contenir des traces de fruits à coque

Conseils d’utilisation
Temps de préparation 10 min, cuisson 20 min, 8 parts.  
Ingrédients à ajouter : 3 œufs, 70ml de lait ou boisson végétale, 90g de matière grasse.  
Recette : voir détails sur le sachet

L'info en plus
43 % de chocolat.  
Préparation 100% végétale. 
Possibilité de mise en oeuvre sans produits laitiers.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie