(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Royale Après Shampoing - 200ml - Herbatint
Royale Après Shampoing - 200ml - Herbatint Protège et réhausseur la...
Shampoing Normalisant - 260ml - Herbatint
Le Shampooing Normalisant de la ligne de soins complémentaires Herbatint...
Masque Capillaire Karité, Huile d'Avocat et Miel Bio - 200ml - Propolia
Le masque Capillaire Propolia au Karité, huile d'Avocat et Miel bio, un...
Baume Après-Shampooing - 200ml - Centifolia
Baume Après-Shampooing Centifolia Extrait de Framboise et protéines...
Shampooing Réparateur Moringa - 260ml - Herbatint
Shampooing Réparateur au Moringa Herbatint avec 99,8% d'ingrédients...
Lotion Capillaire à la Seve de Bouleau - 250ml - Gayral Reynier
Lotion Capillaire à la Sève de Bouleau Gayral Reynier Anti-chute Formule...
Baume Réparateur Moringa - 260ml - Herbatint
Baume Réparateur au Moringa Herbatint avec 99,8% d'ingrédients d'origine...
Baume Extra Riche Coco Bio - 45mL - LOGONA
Baume Extra Riche à la Coco Bio, Logona : soigne et nourrit en...
Farine de Teff - 500g - Céliane
Farine de Teff - 500g - Céliane
- Farine sans gluten
- Farine de Teff
- Léger goût de noisette
- Fabriqué en France
Poids: 0.55 kg
Imprimer7,50 €
La Farine de Teff est très intéressante par son importante teneur en protéines, en fibres et en minéraux (fer, calcium, zinc, potassium et magnésium).
Laissez vous tenter par la farine de Teff 500g de chez Céliane.
Ingrédients:
Farine de teff*.
*Ingrédient issu de l’agriculture biologique.
Allergènes:
Traces d'oeufs, amandes et fruits à coque.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.
- Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne