Alimentation

Meilleures ventes

Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie

Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g 

2,60 €
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär

Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...

4,95 €
Mix Pâtisserie Sans Gluten 1kg-Schär
Mix Pane- Mix B - 1kg - Schär

Mix Pan - Mix B sans gluten Schar Sans Gluten Sans Lactose Idées recette...

5,95 €
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 3x17g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...

1,20 €
Pain Complet au Seigle 375g-Pural
Pain Complet au Seigle 375g-Pural

Pain complet au Seigle Bio, en tranches, fabriqué avec du levain naturel...

1,70 €
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...

3,39 €
Fette Biscottate Sans Gluten 250g (3x83g)-Schär
Fette Biscottate Sans Gluten 250g (3x83g)-Schär

Fette Biscottate, Biscottes Sans Gluten et Sans Lactose Schär 250g (3x83g)

3,90 €
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs

Tartines Craquantes Bio Noix de Coco, Sans Gluten, Fabriquées en France...

3,40 €

Fécule de Pomme de Terre Sans Gluten 250g-Joannusmolen

Livraison prévue : 22/11/2018
Expédition prévue : 19/11/2018

Fécule de Pomme de Terre Sans Gluten Bio Joannusmolen-250g 

Plus de détails

Poids: 0.28 kg

Imprimer

4,30 €

( 11)

  • Sans Gluten AFDIAG
  • Certification Biologique Européenne

Ingrédients
100% Pomme de terre Bio Agriculture UE 
Peut contenir du seigle, des traces de noisettes et d’amandes

Conseils d’utilisation
En remplacement ou en accompagnement de vos farines sans gluten, la fécule de pomme de terre bio s'utilise pour la fabrication du pain ou pour épaissir des sauces.

Délayez en remuant la quantité de fécule nécessaire dans un peu de liquide froid pour en faire une bouillie bien lisse.
Faites bouillir le liquide restant.
Versez la bouillie dans le liquide bouillant en remuant.
Enfin, faites bouillir de nouveau un court instant.

L'info en plus
- Sans gluten

  • Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne

Autres produits dans la même catégorie