0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Livraison gratuite !
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
- Pain Frais - Biscuits Artisanaux Bio
- Fruits et Légumes
Meilleures ventes

Farine de Riz Sans Gluten 500g-Nature & Cie
Farine de Riz Sans Gluten Bio Fabriquée en France Nature & Cie-500g

Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
Tartines Craquantes Bio Châtaignes, Sans Gluten, Sans sucres ajoutés...

Pain Complet au Seigle 375g-Pural
Pain complet au Seigle Bio, en tranches, fabriqué avec du levain naturel...

Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
Mehl Farine, Mélange de farine pour toutes applications culinaires...

Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries 4x10g-Ma Vie Sans Gluten
Poudre à Lever Bio pour Pâtisseries, sans Gluten, parfaite pour...

Mix Pane- Mix B - 1kg - Schär
Mix Pan - Mix B sans gluten Schar Sans Gluten Sans Lactose Idées recette...

Fette Biscottate Sans Gluten 250g (3x83g)-Schär
Fette Biscottate, Biscottes Sans Gluten et Sans Lactose Schär 250g (3x83g)

Pain Complet Epeautre 500g - Pural
Pain complet Épeautre Bio, en tranches, fabriqué avec du levain naturel...
Panini Rolls Sans Gluten 225g (3x75g)-Schär
Panini Rolls, 3 petits pains pour panini Recette Riche en Fibres Sans Gluten et Sans Lactose Schär 225g (3x75g)
Poids: 0.24 kg
Imprimer3,25 €
Ingrédients
eau, amidon de maïs, farine de maïs, fibres de pomme, farine de riz, dextrose, épaississant: hydroxylpropylméthylcellulose, protéines de soja, huile de tournesol, levure, sel, acidifiants: acide tartrique, acide citrique.
Contient du soja.
Italie
Conseils d'utilisation
Humidifier légèrement les petits pains avant la cuisson.
Préchauffer le four (chaleur tournante) à 200 - 210°C.
Faire cuire pendant 8 à 10 minutes en fonction du croustillant désiré.
L'info en plus
- Sans Gluten
- Sans Lactose
- Paquet de 3 petits pains
- Source de Fibres
- Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG