(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées
Graines de Basilic Bio Equitable - 190g - Écoidées Se consomme comme les...

Graines de Lin Doré 500g-Markal
Graines de Lin Doré Bio Markal 500g Les graines de lin doré au goût plus...

Les Graines du Boulanger 250g-Priméal
Les Graines du boulanger Bio Priméal 250gMélange original de...

Graines de Tournesol Décortiquées 500g-Markal
Graines de Tournesol décortiquées Bio Markal 500g Les graines de lin...

Germe de Blé Tradition - 250g - Abbaye de Sept-Fons
Germe de Blé Tradition Abbaye de Sept-Fons apporte des protéines de...

Graines de Lin Brun 250g-Celnat
Graines de Lin Brun Bio Celnat 250g On peut consommer les graines de...

Sésame Blond Décortiqué 250g-Markal
Sésame Blond décortiqué Markal 250gIl a un agréable goût de noisette...
Fette Biscottate Sans Gluten 250g (3x83g)-Schär
Fette Biscottate, Biscottes Sans Gluten et Sans Lactose Schär 250g (3x83g)
Poids: 0.29 kg
Imprimer4,48 € 4,48 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
Fécule de pomme de terre, amidon de maïs, farine de riz, margarine végétale (graisse de palme, graisse de coco, eau, huile de colza, sel, émulsifiant : mono-et diglycérides d'acides gras, arôme naturel), farine de riz complète, sucre, sirop de riz, farine de maïs, fibre de chicorée, épaississant: hydroxypopylméthylcellulose, levure, sel,arôme naturel.
Italie
Conseils d'utilisation
Sucrées ou salées, elles seront se faire apprécier à chaque moment de la journée.
L'info en plus
- Sans Gluten
- Sans Lactose
- 3 Sachets Fraîcheur
- Label Sans Gluten AFDIAG