(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Salade du Pêcheur 50g-Priméal
Salade du Pêcheur, aux 3 algues récoltées au large de Roscoff en...

Noix de Coco des Philippines Râpée 125g-Le Sillon
Noix de Coco Biologique des Philippines Râpée, son goût inimitable...

Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon
Amandes Biologiques d'Espagne en Poudre, elles donneront une note...

Nori Sushi 10 Feuilles 30g-Les Algues Gastronomes
Feuilles pour Sushi - Algue Nori grillée Bio - 10 feuilles - Les Algues...

Poudre de Noisette Bio - 150g - Jean Hervé
Poudre de Noisette Bio - 150g - Jean Hervé Produits bio et solidaire...

Purée de Noix de Coco - 215g - Rapunzel
Purée de Noix de Coco - 215g - Rapunzel 100% Noix de Coco Sans additifs...

Extrait Vanille Bourbon - 40ml - Cook
Extrait Vanille Bourbon - 40ml - Cook Agriculture Biologique...
Gomme de Guar Bio 60g-Ma Vie Sans Gluten
Gomme de Guar Bio, épaississant à froid et à chaud pour recettes sans Gluten - Ma Vie Sans Gluten-60g
Poids: 0.07 kg
Imprimer2,23 €
Ingrédients
100% Gomme de guar*
* Bio
Agriculture Inde
Conseils d’utilisation
Pour un pain sans gluten :
Ajouter 10 g de gomme de guar à 500 g de farine avant d’ajouter l’eau tiède et un agent levant (levure ou levain).
Ensuite, procéder comme pour une recette normale de pain sans gluten.
L'info en plus
- Farine extraite d'une graine de légumineuse (Cyamopsis tetragonolobus)
- Pour Recette sans gluten
- Epaississant à chaud ou à froid
- Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
- Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
- Agriculture Biologique France Certification Biologique Française