Alimentation

Meilleures ventes

Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon
Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon

Amandes Biologiques d'Espagne en Poudre, elles donneront une note...

3,75 €
Nori Sushi 10 Feuilles 30g-Les Algues Gastronomes
Nori Sushi 10 Feuilles 30g-Les Algues Gastronomes

Feuilles pour Sushi - Algue Nori grillée Bio - 10 feuilles - Les Algues...

5,05 €
Pâté végétal aux Champignons 125g-Tartex
Livraison 3.90€ - Colissimo

Votre colis à été retourné après 10 jours en points relais et vous...

3,90 €

Noix de Coco des Philippines Râpée 125g-Le Sillon

Livraison prévue : 23/10/2018
Expédition prévue : 19/10/2018

Noix de Coco Biologique des Philippines Râpée, son goût inimitable agrémentera toutes vos préparations, sucrées et salées Le Sillon-125g 

Plus de détails

Poids: 0.26 kg

Imprimer

2,90 €

( 10)

  • Certification Biologique Européenne
  • Certification Biologique Française

Ingrédients
100% Noix de Coco Bio  
Philippines  

Conseils d’utilisation
A intégrer à vos recettes. 

L'info en plus
La noix de coco est le fruit du cocotier, un des représentants de la famille des palmiers ou Arécacées.

Elle trouve probablement son origine dans la région indo-malaise (Indo-Malaya). L’explorateur Marco Polo les a décrites à travers ses récits de voyages.

Un cocotier adulte peut porter entre 50 et 500 noix de coco à la fois.

A partir de l’âge de 50 ans, sa production baisse sensiblement. Il faut attendre environ un an avant de pouvoir utiliser la noix de coco.

Une fois décortiquées, la chair des noix de coco est déshydratée et réduite en poudre, afin d’en garder toutes ses saveurs et son parfum.

  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Agriculture Biologique France Certification Biologique Française

Autres produits dans la même catégorie