(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes
Salade du Pêcheur 50g-Priméal
Salade du Pêcheur, aux 3 algues récoltées au large de Roscoff en...
Tomates Séchées Moelleuses - 100g - Philia
Tomates Séchées Moelleuses - 100g - Philia Origine Italie Ingrédient,...
Noix de Coco des Philippines Râpée 125g-Le Sillon
Noix de Coco Biologique des Philippines Râpée, son goût inimitable...
Gomme de Guar Bio 60g-Ma Vie Sans Gluten
Gomme de Guar Bio, épaississant à froid et à chaud pour recettes sans...
Extrait Vanille Bourbon - 40ml - Cook
Extrait Vanille Bourbon - 40ml - Cook Agriculture Biologique...
Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon
Amandes Biologiques d'Espagne en Poudre, elles donneront une note...
Chapelure complète - 200g - Joannusmolen
Chapelure complète - 200g - Joannusmolen Premier choix Agriculture...
Nori Sushi 10 Feuilles 30g-Les Algues Gastronomes
Feuilles pour Sushi - Algue Nori grillée Bio - 10 feuilles - Les Algues...
-
Bouteille Isotherme Active Matt Gris - 1000ml - Qwetch
Bouteille Isotherme Active Matt Gris...
34,00 € 27,20 €
Amandes d'Espagne en Poudre 125g-Le Sillon
Amandes Biologiques d'Espagne en Poudre, elles donneront une note subtile à toutes vos préparations, sucrées et salées Le Sillon-125g
Poids: 0.26 kg
Imprimer3,75 €
Economisez en achetant par lot *
(* Non cumulable avec les remises en cours sur le produit)
Ingrédients
100% Amandes Bio
Espagne
Conseils d’utilisation
A intégrer à vos recettes.
L'info en plus
Les amandes Guara proviennent de cultures biologiques du sud-est de l’Espagne, dans la région d’Alicante.
Il s’agit d’un espace méditerranéen, avec des hivers doux et des étés chauds, parfaits pour les amandiers.
L’amandier a besoin de quelques heures de refroidissement dans la période de repos hivernal.
Il a également besoin à la fois d’un temps pluvieux de la fin de l’hiver jusqu’au début du printemps, et d’un temps sec en été. Et ce, jusqu‘au début de l’automne pendant la collecte des amandes.
De plus, l’Espagne est un pays où La culture de l’amande est ancrée dans les traditions du pays.
Leur expertise permet de cultiver des amandes d’exception.
- Label Certification Biologique Française
- Label Certification Biologique Européenne