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LACTALINE : FERMENT POUR FROMAGE BLANC - Yalacta


LACTALINE : FERMENT POUR FROMAGE BLANC - Yalacta

La ration calcique journalière minimum d’un être humain, grand ou petit, est de l’ordre d’un litre de lait....

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LACTALINE : FERMENT POUR FROMAGE BLANC - Yalacta

La ration calcique journalière minimum d’un être humain, grand ou petit, est de l’ordre d’un litre de lait.
Pour bien des personnes, consommer cette quantité de lait quotidiennement est difficile, pour des raisons soit digestives soit gustatives. Pour assurer un “capital calcium”, le fromage est un très bon subsitut.

Les laboratoires YALACTA ont sélectionné des ferments et une présure grâce auxquels on obtient un fromage blanc de campagne, excellent pour la digestion, très riche en calcium et au goût agréable.

   
Présentation : boite de 6 sachets contenant chacun 2 g d’un mélange de présure de veau, sel, glucose et ferments lactiques pour coaguler et fermenter 2 à 3 litres de lait.

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