Nature & Cie

Pour remplacer le gluten, il convient de trouver la juste recette, afin de maintenir toutes les qualités du gluten, mais sans ses apports négatifs. C'est en cela que travaille quotidiennement Nature & Cie, pour proposer des produits d'épicerie, frais et surgelés sains.

Qui est Nature & Cie ?

Nature & Cie s'emploie depuis plus de 10 ans à fabriquer des produits à la fois biologiques et sans gluten, pour proposer des gammes plus saines aux consommateurs. L'usine est basée en Loire Atlantique, plus précisément à Vallet, près de Nantes. Sur pas moins de 1000m², une quarantaine de personnes travaillent les produits avec un savoir-faire indéniable.

Afin de proposer des produits hautement qualitatifs, la plupart des préparations sont réalisées à la main, par une équipe de passionnés.

Les exigences de l'enseigne

La société Nature & Cie souhaite continuellement innover et améliorer ses produits, pour satisfaire ses clients intolérants au gluten ou souhaitant opter pour une alimentation plus saine.

Toutes les références sont porteuses du logo garantissant des produits sans gluten, grâce à un contrôle strict de la chaîne de fabrication. Afin de parfaire ses produits, Nature & Cie n'utilise que des produits biologiques, choisis pour leur qualité et leur provenance sûre.

Les produits sans gluten Nature & Compagnie

Sublimez toutes vos préparations avec la Farine de Sarrasin Sans Gluten, pour confectionner pains, pâtes et autres gâteaux de manière plus saine. Pour épaissir toutes vos préparations, La Gomme de Guar Bio sera l'ingrédient idéal, garanti sans œufs et sans gluten.