Mix Pain - 500gr - Nature & Cie
Mix Pain - 500gr - Nature & Cie
- Préparation bio et sans gluten pour pain maison
- Facile à utiliser, idéal pour pain, pizza et brioche
- Levure de boulanger incluse
- Fabrication artisanale en France

(9,98€ Kg(s))
Description du produit
Préparez un délicieux pain maison sans gluten en toute simplicité avec le Mix Pain Nature & Cie. Composé d’ingrédients bio et naturels, ce mix est la base parfaite pour réaliser du pain frais, mais aussi des pâtes à pizza ou des brioches.
Grâce à l’inclusion de levure de boulanger, la préparation est rapide et efficace : ajoutez de l’eau, laissez lever et enfournez pour un résultat gourmand et moelleux.
Description de la marque
Nature & Cie est une entreprise familiale qui élabore des produits bio et sans gluten avec un savoir-faire unique. Depuis plus de 10 ans, la marque s’engage à créer des alternatives gourmandes et savoureuses pour répondre aux attentes des consommateurs.
Basée en Loire-Atlantique, son usine de fabrication privilégie un travail artisanal et humain, garantissant une qualité irréprochable.
Ingrédients
Farine de riz*, amidon de manioc*, farine de sarrasin*, farine de riz complet* (12%), levure de boulanger (2%), sel, épaississant : gomme de guar*, psyllium*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Conseils d’utilisation
-
Mélangez 500g de mix avec 400ml d’eau tiède.
-
Versez la pâte dans un moule à cake.
-
Laissez lever 30 minutes.
-
Enfournez à 200°C pendant 45 minutes.
-
Dégustez votre pain fait maison !
À conserver à température ambiante jusqu'à la date indiquée sur l'emballage.
Réalisez votre pain maison sans gluten facilement avec le Mix Pain Nature & Cie ! Une préparation rapide pour un résultat moelleux et savoureux. Disponible dès maintenant sur Relaisbio.fr !