Les Recettes de Céliane
Le gluten, présent dans le blé, nous expose à des troubles physiques, en particulier des troubles digestifs. Certaines personnes préfèrent éviter d'en manger, mais d'autres y sont simplement intolérantes. Malheureusement, le gluten se retrouve dans de très nombreux produits finis alimentaires. Afin de vous offrir une alimentation plus saine dépourvue de gluten, Céliane met à votre disposition une gamme de produits salés et sucrés qui en sont dépourvus.

Tartelettes Framboise Sans Gluten 165g-Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane
- Sans Gluten AFDIAG

Crackers aux Olives Sans Gluten 60g-Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Muffins Coeur Fraise Sans Gluten 210g-Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Muffins Coeur Noisette Sans Gluten 200g-Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Mini Muffins Coeur De Framboise Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Mini Muffins Coeur D'Abricot Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Mini Muffins Marbrés Sans Gluten 200g - Les Recettes de Céliane
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG
L'histoire de l'atelier Céliane
Niché dans les Hauts de France à Noyon, l'atelier Céliane naît d'une volonté de proposer une cuisine sans gluten, saine et gourmande.
La production sans gluten de Céliane commence en 2009, avec le lancement des toutes premières madeleines sans gluten. Céliane créera ensuite des mini-muffins fondants en 2010, des petits natures croustillants en 2012, de bons pains moelleux en 2013, des cookies en 2014, puis des toasts en 2016.
En 2017, les Recettes Céliane deviennent tout simplement Céliane.
Une production 100 % sans gluten
Les matières premières et le processus de fabrication des produits Céliane subissent des analyses régulières. Ils sont conçus à partir d'ingrédients authentiques et naturels, sélectionnés de façon rigoureuse.
Les recettes Céliane sont certifiées sans gluten par l'Association Française des Intolérants au Gluten ou AFDIAG. Elles sont par ailleurs certifiées bio par Ecocert et se voient attribuer le label AB et la certification bio européenne.
Quelques produits Céliane
Côté sucré, on craque pour les mini muffins cœur de framboise, garantis sans lait, sans lactose et bien sûr sans gluten. Les muffins Céliane se déclinent également en d'autres goûts, tels que fraise ou abricot.
Côté salé, les spaghetti sans gluten bio sont fabriqués à base de farine de maïs et de riz.