(coût d'un appel local)
0 produit(s)
0 (vide)
Aucun produit
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Encore 79,00 € pour être livré gratuitement
Encore 69,00 € pour être livré gratuitement
Alimentation
- Epicerie
- Thé - Café - Tisane
- Petit Déjeuner
- Boissons
- Epicerie Sucrée
- Sans Gluten
- Produits Frais
- Courses Végétariennes
- Alimentation Vivante - Crue
- Vrac
Meilleures ventes

Argile Verte Ultraventilée Poudre - 300g - Argiletz
Argile Verte Ultraventilée en Poudre Rigoureusement sélectionnée, 100%...

Argile Verte Tube 400g - Argiletz
Exceptionnellement riche en minéraux rares utiles à votre organisme et...

Argile Ghassoul Tube 150g - Argiletz
Pâte d'argile Ghassoul prête à l'emploi. Le Ghassoul utilisée depuis des...

Argile Verte Surfine Poudre - 300g - Argiletz
Argile verte Surfine en Poudre Rigoureusement sélectionnée, 100%...

Argile blanche ultra-ventilée - 200g - Argiletz
L’argile blanche kaolinite est ultra douce sur la peau et les...

Argile Verte Concassée - 3kg - Argiletz
L’argile concassée est une argile brute aux morceaux irréguliers de 2...

Pate pour Masque d'Argile Rose 100g - Argiletz
Très doux, ce masque à l'argile rose Argiletz correspond à toutes les...

Argile Verte Tube 150g - Argiletz
Pâte d'argile verte prête à l'emploi. Exceptionnellement riche en...
Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane
Spaghetti Sans Gluten Bio, à base de farine de riz et de mais Les Recettes de Céliane-500g
Poids: 0.51 kg
Imprimer6,54 € 6,54 €
Ingrédients
Farine de maïs* 70%, farine de riz* 30%.
* Bio
Agriculture UE
Risques de traces d'oeufs
Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 12 à 14 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes.
L'info en plus
- Recette sans gluten
- Label Certification Biologique Européenne
- Label Certification Biologique Française
- Label Sans Gluten AFDIAG