• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane

Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane

Spaghetti Sans Gluten Bio, à base de farine de riz et de mais Les Recettes de Céliane-500g 

lire la description complète
Certification Biologique Française
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
3700566451076
6,54€

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Ingrédients
Farine de maïs* 70%, farine de riz* 30%.
* Bio
Agriculture UE 
Risques de traces d'oeufs 

Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 12 à 14 minutes. 
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes.

L'info en plus
- Recette sans gluten

Spaghetti Sans Gluten...

6,54€