- Sans Gluten AFDIAG
- Rupture
Spaghetti Sans Gluten 500g-Les Recettes de Céliane
Spaghetti Sans Gluten Bio, à base de farine de riz et de mais Les Recettes de Céliane-500g



Ingrédients
Farine de maïs* 70%, farine de riz* 30%.
* Bio
Agriculture UE
Risques de traces d'oeufs
Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 12 à 14 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes.
L'info en plus
- Recette sans gluten
Vous aimerez aussi

Shampooing Hydratant Aloe Vera - 250mL-LOGONA

Vin Rouge Bio Châtelaine Stéphanie - 75cl - Terroirs Vivants
- Fabrication Française

Graines de Pavot 250g-Celnat

Graines de Lin Brun 250g-Celnat

Eveil du Bouddha Açaï, Banane et Fraise - 360g - Iswari
- Sans Gluten
- 100% Cru et Biologique
- Riche en potassium, magnésium, fer, phosphore et acides gras Omégas 3
- Léger à digérer.

Tisane Anis Fenouil Cumin - 15 Infusettes - Floradix Salus
- Infusion d'anis, de fenouil et de cumin
- Digestion, anti-ballonnements
- Infusion Bio
- Sans OGM, ni arômes artificiels
- -15%
- Promo -15%
Économisez 15%

Coloration Cheveux Naturelle 8R Blond Clair Cuivré - 150ml - Herbatint

Fette Biscottate Sans Gluten 250g (3x83g)-Schär
- Sans Gluten AFDIAG