- Rupture
Spaghetti complets, Celnat, 500g
Spaghetti complets Bio Celnat 500g
Vous pourrez déguster ces spaghetti en accompagnement de chacun de vos plats, natures avec simplement un filet d’huile d’olive, avec une sauce tomate, une sauce au basilic (pesto)…
Ingrédients
Pâtes fabriquées base de semoule de blé dur de 1ère fraîcheur et d'eau de source de l'Etna.
Allergènes : Gluten.
Conseil d'utilisation
Vous pourrez déguster ces spaghetti en accompagnement de chacun de vos plats, natures avec simplement un filet d’huile d’olive, avec une sauce tomate, une sauce au basilic (pesto)…
Prévoir environ 100 g de pâtes par personne. Faire cuire vos spaghetti bis dans un grand volume d’eau bouillante salée pendant environ 11 minutes.
L'infos en plus
Le blé dur et par conséquent les pâtes sont essentiellement constitués de glucides complexes, qui sont le carburant des cellules nerveuses et musculaires.
Il est recommandé de manger des glucides complexes riches en amidon (produits céréaliers ou féculents) à chaque repas car ils doivent représenter environ 50% des apports énergétiques quotidiens.
Vous aimerez aussi

Bière Blonde - 33cl - Les Brasseurs Savoyards
- Fabrication Française

Huile Vierge de Tournesol Bio Emile Noel, 500ml
- Parfaite en assaisonnement
- Riche en vitamine E
- Première pression à froid
- Agriculture biologique.

Mélange du Pêcheur- 50g - Supersec

Pâté végétal "Pois Chiches et Huile de Sésame" 125g-Pural

Potage aux Champignons 0.5L-Natur Compagnie

Galettes de Riz au Sarrasin 100g-Lima
- Sans Gluten AFDIAG

Jus de Raisins Blancs Bio 1L-Vitamont
- Fabrication Française

Déodorant Pierre d'Alun du Panama 120g-Déoroche