Semoule de Mais grosse 500g-Markal
(4,78€ Kg(s))
Ingrédients
Mais Bio - Italie
Traces possibles d'amande, gluten, lait, noisette, sésame et soja.
Conseils d’utilisation
Servir chaud accompagné de légumes, de viandes, avec de la sauce tomate.
Saler et faire bouillir 3 volumes d'eau pour un volume de polenta. Verser la semoule et laisser cuire à feu doux entre 10 et 15 minutes en remuant de temps en temps.
L’info en plus
Le maïs est apprécié pour ses qualités nutritionnelles. Il est naturellement sans gluten, il convient donc parfaitement aux personnes cherchant à en réduire leur consommation.
Vous aimerez aussi

Gaufres au Miel 175g-Terrasana

Soupe Miso instantanée "Blanche" (10 sachets de 7g) 70g-Celnat

Cleanse Candida - 90 Gélules Végétales - Solaray
- Acide carpylique, extrait de graines de pamplemousse, ail et réglisse, fenouil, vitamine C
- Contribue à l'élimination du Candida Albicans.

Sardines Huile d'Olive Vierge Extra et Citron - 135g - Phare d'Eckmühl
- Riche en oméga 3
- Pêche côtière, responsable
- Préparées à la main
- 19% de produits bio

Purée Tahin Sésame Blanc 350g-Jean Hervé
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Huile de Colza vierge Bio - 0.5L - Bio Planète
- Riche en Oméga 3

Trio de Quinoa 500g-Priméal

Le Pain des Fleurs à la Chataigne Bio - 300g
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG