Farine de Pois Chiches 500g-Celnat
Farine de Pois Chiches bio Celnat 500g
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).


(8,25€ Kg(s))
Ingrédients
100% Pois Chiches Bio.
Traces possibles de gluten*, de soja, de fruits à coques (noisettes, amandes, noix de cajou) et de sésame.
Conseils d’utilisation
La farine de pois chiches s’utilise pour réaliser les traditionnels « socca », « farinata », « calentita » ou encore les panisses. En Inde, la farine de pois chiches est utilisée pour faire des beignets.
D’une manière plus générale, vous pourrez utiliser la farine de pois chiches pour des biscuits mais aussi des gâteaux et du pain en la mélangeant à une farine panifiable (contenant du gluten).
Comme cette farine est naturellement sans gluten et donc non panifiable, pour faire un pain bien levé au bon goût de pois chiches, mélangez ¼ de farine de pois chiches à ¾ de farine de blé type 80.
L’info en plus
Le pois chiche contient des fibres et de l’amidon résistant, bénéfiques pour la santé intestinale.
C’est un aliment riche en protéines végétales, en vitamines et en minéraux, tout en étant pauvre en matières grasses.
Vous aimerez aussi

Relax 40g-Pukka
- Commerce Equitable

Farine de Seigle Type 130, Celnat, 1kg

Farine de Blé T65 - 1kg - Natur'Avenir
- Farine de blé T65 bio et française
- Mouture artisanale en moulin traditionnel
- Polyvalente pour pains, gâteaux, pâtes et plus

Spaghetti des Andes Sans Gluten 250g-Ma Vie Sans Gluten
- Sans Gluten AFDIAG

Graines de Pavot 250g-Celnat

Café en Grains Mexique - 500g - Dagobert
- Doux et très aromatique
- Café en grains
- 100% Arabica Bio
- Commerce équitable
- Commerce Equitable
- -15%
- Promo -15%
Économisez 15%

Pâté végétal "Pois Chiches et Huile de Sésame" 125g-Pural

Ma Pâte à tartiner Chocolat Noisettes Sans Gluten - 350g - Mamie Bio
- Sans Huile de Palme
- Sans Lactose
- Sans gluten
- Vegan
- Fabriqué en France.
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG