• Fabrication Française
  • Rupture
Son d'Avoine Celnat-250g

Son d'Avoine Celnat-250g

Son d'Avoine Bio Celnat 250g 

Le son d’avoine apporte les précieuses fibres de l’enveloppe du gruau d’avoine dont une quantité importante de béta-glucanes.

lire la description complète
Certification Biologique Française
Fabrication Française
Certification Biologique Européenne
 
26589
3273120014814
2,41€

(9,63€ Kg(s))

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Ingrédients

Son d'Avoine Bio précuit à la vapeur - France.

Allergènes : Gluten.

Traces possibles d'autres céréales à gluten, de soja, de sésame et de fruits à coque.

Conseils d’utilisation

Le son d’avoine s’utilise de multiples façons.
Il peut être saupoudré dans un yaourt, une compote, sur vos soupes et potages …
Il peut également être ajouté à la pâte à pain, à gâteau, à biscuits, à tarte ou dans vos préparations de galettes végétales.

Pour vos recettes non cuites, une fois saupoudré, mélangez le son d’avoine et laissez « gonfler » pendant 10 minutes.

L’info en plus

Les fibres solubles contenues dans le son d’avoine, les béta-glucanes, produisent une fois ingérées, une sorte de gel qui contribue à réduire le mauvais cholestérol (LDL) et à réguler le taux de glycémie en réduisant la vitesse d’absorption des glucides.

Son d'Avoine Celnat-250g

2,41€