• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Mini Biscuit Fourrés Cacao - 125g - Céliane

Mini Biscuit Fourrés Cacao - 125g - Céliane

Mini Biscuits Fourrés Cacao - 125g - Céliane

  • Mini biscuits Chocolat fourrés Cacao 
  • 4 pochons de 2 biscuits
  • Sans gluten
  • Végan
lire la description complète
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
150295
3700566452400
4,21€

(16,27€ )

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, vous ne pourrez résister à ces minis biscuits fourrés au Cacao. 

Ingrédients:
Farine de riz*, sucre*, huile de noix de coco*, amidon de maïs*, farine de maïs*, poudre de cacao maigre* 4%, sirop de glucose*, fécule de pomme de terre*, huile de tournesol*, poudres à lever: bicarbonate de sodium et bicarbonate d’ammonium, fécule de riz*, épaississant: gomme de xanthane, émulsifiant : lécithines* (tournesol), sel marin.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.

Mini Biscuit Fourrés Cacao...

4,21€