• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Madeleines aux Oeufs - 180g - Céliane

Madeleines aux Oeufs - 180g - Céliane

Madeleines aux Oeufs - 180g - Céliane

  • Madeleines natures sans gluten aux oeufs
  • Recette plus moelleuse
  • Sans gluten
  • Sans lactose
  • 6 madeleines individuelles
  • Fabriqué en France
lire la description complète
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
150289
3700566453148
4,80€

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, vous ne pourrez résister au moelleux de ces madeleines aux oeufs. 

Ingrédients:
Œufs* 23,7%, huile de tournesol*, sucre de canne blond*, farine de riz*, fécule de pomme de terre*, miel*, sirop de riz*, poudre d’amande*, amidon de maïs*, émulsifiant : lécithines (tournesol), épaississants : gomme guar* et gomme xanthane, poudres à lever : carbonates de sodium et phosphates de calcium, sel marin, poudre de jus concentré d’acérola*, maltodextrine*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Allergènes:
Contient des oeufs et des amandes. 
Trace de noisettes et fruits à coque. 

Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.

Madeleines aux Oeufs - 180g...

4,80€