• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Biscuit Coco - 150g - Céliane

Biscuit Coco - 150g - Céliane

Biscuit Coco - 150g - Céliane

  • Biscuit sans gluten
  • Noix de coco
  • Fabriqué en France
  • 3 pochons de 3 biscuits
lire la description complète
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
150575
3700566452479
3,86€

(22,40€ )

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, pour un voyage sans retour dans les îles, savourez ses délicieux biscuits à la noix de coco. 

Ingrédients:
Farine de riz semi-complète*, noix de coco râpée* (23%), huile de palme*, sucre de canne blond*, amidon de maïs*, inuline (agave)*, farine de noix de coco*(5.2%), œufs*, fibre d’acacia*, fécule de pomme de terre*, poudre à lever : carbonates d’ammonium, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol).
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Allergènes:
Contient des oeufs.
Traces d'amandes, noisettes et fruits à coques. 

Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.

Biscuit Coco - 150g - Céliane

3,86€