Ferment Kombucha Natali

Ferment Kombucha – Sachet 2x5 g - NatAli

Ferment Kombucha – Sachet 2x5 g - NatAli

  • Préparez une boisson fermentée à base de thé, naturelle et pétillante
  • Produit bio-équitable certifié, riche en probiotiques et arômes subtils
  • Chaque sachet permet de réaliser jusqu’à 10 L de kombucha
  • Engagé pour l’environnement et la biodiversité 
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Certification Biologique Française
 
38815
3176800001688
3,67€

(367,00€ Kg(s))

En stock.
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Description du produit

Le ferment Kombucha Nat-Ali permet de préparer facilement chez vous une boisson rafraîchissante et pétillante à base de thé. Originaire d’Asie, le kombucha est une alternative saine aux boissons sucrées classiques, riche en micro-organismes bénéfiques pour la digestion. Avec ce ferment, obtenez une boisson au goût unique, adaptable selon vos envies grâce à l’utilisation de thés naturels et de sucre bio. Chaque dose peut être repiquée jusqu’à cinq fois, pour un total allant jusqu’à 10 litres de boisson.

Description de la marque

Depuis 1976, Nat-Ali s'engage pour une agriculture biologique et un commerce équitable. Forte de son histoire et de ses valeurs, la marque propose des produits innovants respectueux de l’environnement et des producteurs. En collaboration avec des associations comme Bolivia Inti Sud Soleil, Nat-Ali soutient des initiatives pour réduire la déforestation et limiter les émissions de CO2. Ses produits bio sont un choix responsable pour les consommateurs soucieux de leur santé et de la planète.

Ingrédients

Sucre roux de canne*°, Culture de ferments lyophilisés* (sucre de canne*, bactéries et levures lyophilisées : Lactobacillus, Lactococcus, Leuconostoc, Saccharomyces, Acetobacter), Extrait de citron*

*Produits issus de l’agriculture biologique
°Ingrédient issu du commerce équitable (sucre : Paraguay)

Conseils d’utilisation

Préparez un litre de thé nature (vert ou noir) et laissez-le refroidir. Mélangez-y une dose de ferment pour kombucha et 50 g de sucre. Fermez hermétiquement et laissez fermenter 5 à 8 jours à température ambiante. Dégustez bien frais. Le kombucha obtenu peut être conservé 2 à 4 jours au réfrigérateur.

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Ferment Kombucha – Sachet...

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