- Rupture
Thé Matcha du Japon - 40gr - Thés de la Pagode
Thé Vert Matcha Du Japon - Les Thés de la Pagode
- Travaillé selon les méthodes traditionnelles
- Issus de l'agriculture biologique
- Riche en antioxydant et acides aminés
- Détoxifiant



(433,75€ Kg(s))
Qu'est ce que le thé matcha?
Le thé matcha (poudre de thé en japonais), rendu célèbre par l'usage et le cérémonial qui l'entoure, est originaire de Chine et fut introduit au Japon par des moines bouddhiste de retour de leur voyage. Il fut alors ritualisé et était utilisé par les samouraïs avant le combat.
Le thé matcha est obtenus à partir de feuilles de thé vert, ici de type Gyokuro et Tencha, broyées entre deux meules en pierre jusqu'a obtention d'une poudre extrêmement fine. Quelques semaines avant la récolte, les théiers sont protéger du soleil ce qui leur permet de s'enrichir en acides aminés et d'augmenter la production de chlorophylle.
Il est très tonifiant et plus riche que les autres thés car on consomme l'entièreté de la feuille en poudre et non son infusion.
Pourquoi choisir les Thés de la Pagode?
Le thé Vert Matcha Du Japon des Thés de la Pagode est récolté dans les splendides jardin d'Uji près de Kyoto et travaillé selon les méthodes traditionnelles en respectant le cahier des charges de l'agriculture biologique.
Faisant partie des grands crus de légendes il nous envoute par sa saveur végétale, son goût velouté avec une légère amertume commune aux matchas de qualité.
Le thé matcha est reconnu pour ses vertus antioxydantes et détox. D'une grande finesse en goût, il s'accompagne de nombreuses propriétés antioxydantes et tonifiantes pour le corps et l'esprit. Plus la qualité du thé est élevée plus ces bienfaits sont ressentis, fidèle à leur gamme de produit Les Thés de la Pagode nous offre un matcha de grande qualité qui vous ravira sans aucun doute.
Conseils de préparation
Traditionnellement, le thé matcha ne s'infuse pas mais se bat avec un fouet en bambou, jusqu'a l'apparition d'une mousse onctueuse.
Il est conseillé d'utiliser 1g de thé dans un bol de 8cl, d'y verser de l'eau à 75° et de le battre environ 30 secondes (jusqu'a l'obtention de la mousse).
Ingrédients
100% Thé vert matcha du Japon bio.
Vous aimerez aussi

Ginseng Coréen - 500mg x 50 Capsules - Il Hwa
- Certifié provenance de Corée,
- 6 ans d'age,
- Anti-oxydant,
- Soutient les défenses immunitaires,
- Tonifie en cas de fatigue générale.

Farine de Blé blanche Type 65, Celnat, 1kg

Intens'hyal 200mg - 60 Gélules - LT Labo
- Régénérant cellulaire intense 200mg
- Acide hyaluronique double poids moléculaire
- Vitamine B2, C, E & sélénium
- Biodisponibilité optimale.
- Fabrication Française

Huile de Coco vierge Bio Planète 200ml
- Huile de coco vierge
- Première pression à froid
- Très haute qualité
- Agriculture biologique.

Rooibos Gourmand - Boite Métal - Thés de la Pagode - 100g

Chocolat Noir Origines Intenses Equateur 70g -Bonneterre
- Commerce Equitable

Huile Végétale de Jojoba - 100ml - Eolesens
- Régulatrice et assouplissante
- Convient aux peaux sensibles
- Action calmante et réparatrice
- Cosmébio

Thé Noir Caramel - Thés de la Pagode - 100g
- Issu de l’agriculture biologique
- Originaire de la région d’Assam, en Inde
- Idéal pour le petit-déjeuner et le goûter