• -15%
Thé Wulong Fruits Rouges - Thés de la Pagode - 110g

Thé Vert Fruits Rouges - 100gr - Thés de la Pagode

Thé Vert Fruits Rouges Thés de la Pagode

  • Ce déguste aussi bien chaud que froid
  • Mélange de thé Sencha, Gunpowder et Chun Mee
  • Association de la framboise, la fraise, la myrtille et la groseille.
lire la description complète
Certification Biologique Française
Certification Biologique Européenne
 
TVFRBIO
3363790000702
6,76€

(67,58€ Kg(s))

7,95€

Économisez 15% Du 13/05/2025 au 16/05/2025

Derniers articles en stock
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Thé Vert Fruits Rouges Thés de la Pagode est un thé qui se déguste aussi bien chaud que froid. Composé de trois grands thé vert biologique de Chine bien connu :

- Le Chun Mee : idéal pour accompagné ce mélange de fruits rouge, il porte des notes sucrées et acides et est communément appelé "Sourcil du Vieil Homme" en raison de sa forme particulière.

- Le Gunpowder : Ce thé aux notes rondes et douces est connu pour ses vertus désaltérantes.

- Le Sencha est un thé connu pour sa contenance riche en antioxydant.

Ce mélange de thé est idéal au moment du dessert ou du goûter, en accompagnement des pâtisseries ou même pour les remplacer !

Ingrédients

Thé vert bio de Chine, arômes naturels (saveurs framboise, fraise, myrtille, groseille).

Conseils d’utilisation

Plonger 2g de feuilles de thé vert (soit une cuillère à café rase), pour 20cl d'eau à 80°C.
Laisser infuser 2 à 3 minutes. 

Préparation du thé froid :

- Verser 1L d’eau froide dans une bouteille en verre,
- Faire infuser 1 cuillère à soupe de Thé Vert Fruits Rouges pendant 1 heure,
- Filtrer les feuilles de thé à l’aide d’un chinois ou d’un passe-thé,
- Selon les goûts, ajouter du sucre, du sucre liquide ou du miel dans l’infusion,
- Placer la boisson au réfrigérateur pendant 6 heures,
- Déguster directement ou bien ajouter des glaçons ou de la glace pilée pour une boisson encore plus fraîche.

Thé Vert Fruits Rouges -...

7,95€ 6,76€