• Fabrication Française
Préparation Crème Dessert Chocolat Intense - 60g - Natali

Préparation Crème Dessert Chocolat Intense - 60g - Natali

Préparation Crème Dessert Chocolat Intense - 60g - Natali

  • Une dose pour 600ml de préparation
  • 5/6 personnes
  • Au sucre roux de canne
  • Sans gluten
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Certification Biologique Française
Fabrication Française
Certification Biologique Européenne
 
33381
3176800033474
2,22€

(36,96€ Kg(s))

En stock.
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Préparation en poudre pour faire soi-même des crèmes chocolat intenseLa crème chocolat intense est garantie sans gluten. Le sachet permet de faire 6 crèmes de 100mL. 

Ingrédients
Chocolat en poudre*° 41% (cacao*° 70% minimum, sucre roux de canne*°), sucre roux de canne*° (32%), poudre de LAIT*, amidon de maïs*, poudre d’OEUFS entiers*, gélifiants : carraghénanes, agar-agar*.
* Produits issus de l’Agriculture Biologique.
° Ingrédient issu du commerce Équitable. 75.6% des ingrédients d'origine agricole sont issus du commerce équitable (Sucre : Paraguay ; Cacao : République Dominicaine).
Les informations soulignées sont destinées aux personnes intolérantes ou allergiques.

Conseils d'utilisation
- Ingrédients à ajouter : 600mL de lait. 
- Temps de préparation : 2 min. 
- Cuisson : 5 minutes environ. 
Dilution à froid de la poudre avant ébullition.
Mettre la dose dans une casserole. Délayer progressivement en ajoutant le lait (600ml par sachet). Mettre sur le feu et remuer jusqu’à complète ébullition. Poursuivre la cuisson 3 minutes. Verser dans les ramequins choisis. Laisser refroidir. Mettre au réfrigérateur et servir frais.
Pour un dessert encore plus onctueux, vous pouvez remplacer une partie du lait par de la crème liquide entière.

Préparation Crème Dessert...

2,22€