Risotto aux Cèpes Bio – 250 g – Autour du Riz
Risotto aux Cèpes Bio – 250 g – Autour du Riz
- Riz Baldo italien, idéal pour un risotto crémeux
- Délicatement parfumé aux cèpes pour une saveur authentique
- Prêt en 18 minutes, une recette rapide et savoureuse
- 100 % bio, sans allergènes, avec des ingrédients d’exception

(23,92€ Kg(s))
Description du produit
Offrez à vos papilles un voyage en Lombardie avec ce Risotto aux Cèpes Bio signé Autour du Riz. Élaboré à partir de riz Baldo d’Italie, variété prisée pour sa texture crémeuse, ce risotto est sublimé par la saveur intense des cèpes bio.
Inspiré de la tradition italienne, ce plat est simple à préparer et garantit une expérience gastronomique authentique en seulement 18 minutes. Le secret d’un risotto réussi ? Le cuire all’onda, jusqu’à ce qu’il ondule doucement dans la casserole, preuve de son moelleux parfait.
Description de la marque
Depuis 18 ans, Autour du Riz s’engage pour une agriculture éthique et équitable. Magali Bryla, sa fondatrice, tisse des liens durables avec des producteurs passionnés, favorisant des pratiques agricoles respectueuses des traditions et de l’environnement.
Ingrédients
Riz blanc pour risotto* (variété Baldo origine Italie) 94,6 %, cèpes* 4 %, oignons*, ail*.
* Issus de l’agriculture biologique.
Sans allergènes. À conserver à l’abri de l’humidité et de la chaleur.
Conseils de préparation
-
Dans une casserole, faites revenir le contenu du sachet avec 2 cuillères à soupe d’huile d’olive.
-
Versez 1/2 verre de vin blanc et laissez évaporer en remuant régulièrement.
-
Ajoutez progressivement 700 ml d’eau bouillante salée et laissez cuire en remuant.
-
Pour une touche encore plus gourmande, parfumez l’eau avec un bouillon de légumes, du romarin ou du thym.
Succombez au Risotto aux Cèpes Bio Autour du Riz, une recette gourmande et rapide à préparer pour des repas raffinés et authentiques.