- Sans Gluten AFDIAG
- Rupture
Fusilli Bio 100% Sarrasin 500g-Ma Vie Sans Gluten
Ingrédients
Sarrasin* (100%)
* Bio
Agriculture UE
Peut contenir des traces d'oeufs
Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 9 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes.
Pour une préparation "Al dente", il est recommandé de diminuer d'une minute le temps de cuisson indiqué.
L'info en plus
- Recette sans maïs et sans gluten
Vous aimerez aussi

Argile Verte Surfine Poudre - 300g - Argiletz
- Fabrication Française

Quinoa Rouge 500g-Priméal

Tisane Anis Fenouil Cumin - 15 Infusettes - Floradix Salus
- Infusion d'anis, de fenouil et de cumin
- Digestion, anti-ballonnements
- Infusion Bio
- Sans OGM, ni arômes artificiels
- -15%
- Promo -15%
Économisez 15%

Curry de Lentilles à la Tomate Façon Dal Jodhpur 250g-Beendhi
- Fabrication Française

Riz Rond Demi-complet de Camargue 1kg-Priméal
- Fabrication Française

Mehl Farine Sans Gluten 1kg-Schär
- Sans Gluten AFDIAG

Sauce Puttanesca - 295g - Prosain
- Véritable tomate ancienne Cœur de Bœuf cultivée par un producteur Bio à moins de 15km de la Maison Pro Sain
- Recette italienne finement cuisinée aux olives noires et vertes et aux câpres
- Idéale pour accompagner les plats de pâtes. Peut également servir de base de recette

Graines de Lin Brun 250g-Celnat