• Fabrication Française
  • Rupture
Aubier de Tilleul Sauvage Bio - Bâtonnets 200g - La Gravelline

Aubier de Tilleul Sauvage Bio - Bâtonnets 200g - La Gravelline

Aubier de Tilleul Sauvage Bio est issu de la récolte du Roussillon-Pyrénées et procède d'un nettoyage et écorçage spécifique. Il est ici présenté sous forme de bâtonnets à infuser, il contribue à la digestion, le drainage et l’élimination.

lire la description complète
Certification Biologique Française
Fabrication Française
Certification Biologique Européenne
 
558
3760058420553
17,59€

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !

Description

L'usage traditionnel consiste à préparer une décoction en mettant 3-4 bâtonnets dans un litre d'eau froide, de porter à ébullition et de laisser réduire à feu doux pendant 15-20 minutes.

La décoction obtenue doit être bue dans les 24 heures, chaude ou froide, de préférence entre les repas

La Gravelline vous propose de l’Aubier sans écorce car celle-ci ne contient pas de principes actifs !

Ingrédients

  • Bâtonnets d’aubier, bois tendre et blanchâtre situé entre le cœur de l’arbre et l’écorce dont on le détache.
  • L’aubier du tilleul de La Gravelline est issu des récoltes de la région Roussillon Pyrénées, et procède d’un nettoyage et écorçage spécifique.

Aubier de Tilleul Sauvage...

17,59€