Pois Cassés Concassés France - 500g – Priméal
Pois Cassés Concassés France - 500g – Priméal
- Éclats de pois cassés d'origine France, agriculture locale
- Brisures de pois cassés verts
- 100% bio, riche en protéines et fibres
- Cuisson rapide, idéal pour pilaf, purées et salades

(7,72€ Kg(s))
Description du produit
Les pois cassés concassés Priméal, issus de l’agriculture biologique française, sont parfaits pour des plats savoureux et nourrissants. Leur texture permet une cuisson plus rapide que les pois cassés entiers, idéale pour des préparations comme le pilaf, les soupes et les salades froides.
Description de la marque
Priméal s’engage à proposer des céréales et légumineuses bio, favorisant des pratiques agricoles locales et durables. Son large choix de produits permet d’adopter une alimentation saine, équilibrée et gourmande.
Ingrédients
Brisures de pois cassés* verts
*issus de l’agriculture biologique
Intolérances et allergènes : Peut contenir des traces de soja
Naturellement sans gluten
Conseils de préparation
Rincez les pois cassés, blanchissez-les dans une casserole d’eau froide en les portant à ébullition pendant 2 minutes, puis égouttez. Faites-les cuire à couvert dans un grand volume d’eau pendant 25 à 30 minutes. Ajoutez des herbes, des épices ou une algue kombu pour une meilleure digestibilité. Ils se dégustent en pilaf avec épices et légumes, en purée onctueuse, en soupe épaisse et nourrissante, ou en salade froide avec des crudités.
À conserver dans un endroit sec et à l’abri de la lumière.
Offrez-vous un produit bio, local et nutritif avec les pois cassés concassés Priméal. Faciles à cuisiner, ils sont parfaits pour des repas équilibrés et réconfortants.