• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Mini Biscuits Fourrés Vanille - 125g - Céliane

Mini Biscuits Fourrés Vanille - 125g - Céliane

Mini Biscuits Fourrés Vanille - 125g - Céliane

  • Mini biscuits Chocolat fourrés Vanille 
  • 4 pochons de 2 biscuits
  • Sans gluten
  • Végan
lire la description complète
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
150296
3700566452417
4,20€

(32,02€ )

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, vous ne pourrez résister à ces minis biscuits fourrés à la Vanille. 

Ingrédients:
Farine de riz*, sucre*, huile de noix de coco*, fécule de pomme de terre*, poudre de cacao maigre*, sirop de glucose*, fécule de riz*, huile de tournesol*, poudre à lever: bicarbonate de sodium, épaississant : gomme de xanthane, émulsifiant : lécithine* (tournesol), sel marin, arôme naturel de vanille*.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.

Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.

Mini Biscuits Fourrés...

4,20€