- Sans Gluten AFDIAG
- Rupture
Tartelettes Abricots - 150g - Céliane
Tartelettes Abricots - 150g - Céliane
- Tartelettes Abricot
- 9 sachets
- Sans gluten
- Végan


Intolérants au gluten, cœliaques ou tout simplement gourmands, ces tartelettes à l'abricot de chez Céliane vous feront fondre de plaisir.
Ingrédients:
Nappage à l’abricot* 35% (eau, sucre de canne*, purée concentrée d’abricot* 35%, sirop de glucose-fructose* (maïs), gélifiant : pectine, correcteur d’acidité : acide citrique, arôme naturel*), amidon de maïs*, farine de maïs*, huile de palme*, sucre de canne blond*, sirop de glucose* (maïs), épaississant : gomme guar*, sel marin, émulsifiant : lécithines (tournesol), arôme naturel*, caramel pur sucre*, maltodextrine*, poudre à lever : carbonates d’ammonium.
*Ingrédients issus de l’agriculture biologique.
Allergènes:
Peut contenir des traces de lait, oeufs et fruits à coque.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.