- Sans Gluten AFDIAG
- Rupture
Mini Muffin Double Chocolat - 210g - Céliane
Mini Muffin Double Chocolat - 210g - Céliane
- Mini Muffin au double chocolat
- Sans gluten (AFDIAG)
- Sans lactose
- 8 muffins individuels
- Fabriqué en France


Ces minis muffins au coeur fondant chocolat feront de chacun de vos goûtés un moment exceptionnelle de douceur.
Ingrédients:
Fourrage goût chocolat 22,2% (sucre, eau, fructose, huile de palme, oligofructose, humectant : glycérol, poudre de cacao maigre 4%, poudre de blanc d’œuf, gélifiants : alginate de sodium et pectines, arôme, correcteur d’acidité : phosphates de calcium, affermissant : chlorure de calcium), œufs, huile de palme, sucre, farine de riz, fécule de pomme de terre, chocolat 8,1% (cacao, sucre, beurre de cacao, vanille en poudre), dextrose (maïs), humectant : glycérol, sirop de glucose (maïs), amidon de riz, épaississant : gomme guar, émulsifiant : lécithines (colza), poudres à lever : carbonates de sodium, carbonates de sodium, diphosphates et phosphates de alcium, sel marin.
Allergènes:
Contient des oeufs.
Trace d'amande, noisettes et fruits à coques.
Le gluten, qu'est-ce que c'est ?
Le gluten est une protéine contenue dans certaines céréales telles que le Seigle, le Blé et ses dérivés, l'Avoine, l'Orge et le Triticale.
Il est intéressant dans l'industrie agroalimentaire pour ses propriétés d'élasticité, d'extensibilité et de résistance qu'il confère aux préparations.
On imagine bien sa présence dans le pain, les gâteaux, les pâtes etc. faits à base de blé ou autres céréales contenant du gluten. Cependant, on le retrouve également dans de nombreuses préparations industrielles comme les sauces ou les plats préparés.