- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG
- Rupture
Quinoa-Millet Haricots Rouges & Petits Légumes - 220gr - Ma Vie Sans Gluten
Quinoa-millet aux haricots rouges et petits légumes Ma Vie Sans Gluten.
- Sans gluten,
- Source de fibres et riche en protéines,
- Fabrication française,
- Végan,
- Plat complet chaud ou froid.



Plat complet qui combine deux céréales et une légumineuse pour bénéficier de la complémentarité de leurs protéines végétales.
Ingrédient:
Légumes* (34%) (carottes*, courgettes*, poivrons rouges*, tomates*), eau, quinoa* (16%), millet* (11%), haricots rouges secs trempés* (8%), huiles* (tournesol*, olive* vierge extra), sel marin, ail*, piment doux*, cumin*, ras el hanout*.
Conseil de préparation:
Bien malaxer le sachet avant ouverture.
A la poêle faire revenir avec deux cuillères à soupe d'eau pendant 2-3 minutes à feu doux.
Au bain marie, plonger le sachet fermé 10 minutes dans une eau frémissante.
Vous aimerez aussi

Crac'O choc Epeautre 80g-Pural

Boisson végétale Coco Bio Original 1L-Ecomil

Les Sablés Authentiques Epeautre 175g-Bisson
- Fabrication Française

Velouté Potiron & Châtaigne 1L-Priméal
- Fabrication Française

Jus de Carotte Bio 0.75L-Vitamont
- Fabrication Française

Tartines Craquantes Bio Sarrasin 300g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Galettes de Riz au Sarrasin 100g-Lima
- Sans Gluten AFDIAG

Riz Basmati Blanc Bio - 500gr - Autour du Riz
- Originaire d'Inde
- Issu de l'agriculture biologique
- Selon un savoir faire maîtrisé
- Prêt en 16minutes.