• Fabrication Française
  • Sans Gluten AFDIAG
Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten

Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten

Préparation pour Gâteau Bio au chocolat, fabriqué en France sans Gluten Ma Vie Sans Gluten-300g 

lire la description complète
Fabrication Française
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
006282
3380380062827
4,82€

(16,06€ Kg(s))

En stock.
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Ingrédients
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (extraits de concentré de jus de raisin*, amidon de maïs*, bicarbonate de sodium), gomme d’acacia*
* Bio
Agriculture UE et Non UE

Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.
Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).

L'info en plus
- Fabriqué en France
- Recette sans gluten
- Préparation 10 minutes 
- Pour 8 parts 
- Meilleur Produit bio 2015

Préparation pour Gâteau Bio...

4,82€