- Fabrication Française
- Rupture
Canna'sel - 150g - Ananda & Cie
Canna'sel - 150g - Ananda & Cie
- Condiment salé à base de chènevis torréfié
- Additionné à du Sel de Guérande
- Teneur pauvre en sodium, riche en potassium, phosphore et calcium
- Origine France, Agriculture biologique



Graines de chanvre torréfiées et broyées à la meule de pierre.
Source d'acides gras essentiels, de magnésium et de calcium, ce condiment est idéal pour relever vos plats avec le parfum de noisette de la graine de chanvre tout en limitant l'apport en sel.
Réalisé à partir de chènevis légèrement torréfié, additionné de sel de Guérande, ce condiment parfumera délicatement de ses saveurs noisette. Sa faible teneur en sodium convient parfaitement aux régimes pauvres en sel. Il est de plus très riche en phosphore, potassium et calcium.
Le Canna’Sel peut être saupoudré tel quel sur vos crudités et vos plats chauds, incorporé dans diverses recettes gastronomiques.
Ingrédients
Chènevis*, sel de Guérande (3%).
* Ingrédients issus de l'agriculture biologique.