• Fabrication Française
  • Sans Gluten AFDIAG
  • Commerce Equitable
  • Rupture
Chocolat au Lait à la Fleur de Sel - 100gr - Ikalia

Chocolat au Lait à la Fleur de Sel - 100gr - Ikalia

Chocolat au Lait à la Fleur de Sel - 100gr - Ikalia

  • Sans gluten
  • Sans huile de Palme
  • Fabriqué en France
  • Issu du commerce équitable
  • Carton 100% recyclable et sachet compostable.
lire la description complète
Certification Biologique Française
Fabrication Française
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
Commerce Equitable
 
34806
3370077586361
9,65€

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Le Chocolat au Lait à la Fleur de Sel Ikalia, un incontournable de cette grande marque de chocolat pour tous ceux qui aime le chocolat au goût puissant. Un savoureux mélange entre la douceur du chocolat au lait et le délicat arôme de la fleur de sel de Guérande. Un mélange subtil, précis et réussi pour un chocolat unique et incomparable.

La marque Ikalia, en plus de travailler le chocolat de façon exceptionnelle, conçoit également des produits équitable, sans huile de palme et sans lécithine, sans gluten et bien évidemment biologique. L'emballage est imprimé sur un papier issu de plantes annuelle comme le chanvre, le lin ou la canne à sucre, 100% recyclable. Le sachet fraîcheur est lui aussi composé de matière végétale compostable, pour un emballage complètement respectueux de l'environnement.

Ingrédient

Chocolat au lait* 99% (pâte de cacao* et beurre de cacao* 40.5%, sucre de canne roux* 40.5%, poudre de lait* 19%), fleur de sel de Guérande : 1%.
* 100% des ingrédients d'origine agricole sont issus de l'agriculture biologique.

Contient du lait. Peut contenir des traces d'amandes, de noisettes, de sésame, et d'arachide.

Chocolat au Lait à la Fleur...

9,65€