• Sans Gluten AFDIAG
  • Rupture
Cèpe - 20g - Supersec

Cèpe - 20g - Supersec

Cèpe Supersec est un produit sain et fort en gout grâce à un séchage basse température (42°) comme moyen efficace de concentration du goût. Il est réalisé de façon artisanale et responsable avec une réduction de l'empreinte écologique (sec, ils sont 10 à 20 fois plus légers que des produits frais). Naturel, sans additifs et sans gluten.

lire la description complète
Certification Biologique Européenne
Sans Gluten AFDIAG
 
5425033150792
6,95€

(347,50€ Kg(s))

Rupture
Expédition prévue : 14/05/2025. Livraison prévue : 17/05/2025

Cèpe Supersec est un produit sain et fort en gout grâce à un séchage basse température (42°) comme moyen efficace de concentration du goût. Il est réalisé de façon artisanale et responsable avec une réduction de l'empreinte écologique (sec, ils sont 10 à 20 fois plus légers que des produits frais). Naturel, sans additifs et sans gluten.

Cèpes (Boletus Edulis), ramassés matures dans les forêts de chênes du Caucase (juin), hêtres (juillet-août) et pins noirs (septembre-octobre), des réserves naturelles de Macédoine occidentale, dans le nord de la Grèce. Ce que nous avons pu collecter, c’est ce que l’ours n’a pas mangé.

Utilisation:
La découpe en grosses tranches avant séchage est particulièrement adaptée pour accompagner les pâtes, les risotti, et la préparation des sauces. Mettre les champignons à tremper 5 min dans l'eau à peine tiède. Les faire cuire 6 à 8 minutes dans un fond d'eau avec une belle noisette de beurre. Nous vous recommandons également de vous servir du jus de trempage pour réaliser un fond de sauce, ou comme bouillon pour la cuisson des pâtes. C’est délicieux.

Ingrédient:
Boletus edulis. Et rien d'autre!

Cèpe - 20g - Supersec

6,95€