Le Pain des Fleurs
Pour accompagner tous vos bons moments, sucrés ou salés, les tartines Le Pain des Fleurs sont tout simplement parfaites ! Aussi savoureuses que saines, elles apportent un véritable "plus" à vos repas.

Tartines Craquantes Bio Quinoa 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Sarrasin Sans Sel Ni Sucres 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio à l'Avoine 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Châtaigne - 230g - Le Pain des Fleurs
- Facile à tartiner
- Généreuse
- Sans gluten
- Végan
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Mais 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Noix de Coco 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Chips Bio aux Pois Chiches – 50g – Le Pain des Fleurs
- Chips légères et croustillantes à base de pois chiches
- Source de fibres et de protéines pour un apéritif sain
- Certifiées bio, sans gluten
- Chips fabriqué en France

Tartines Craquantes Bio Figues 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Le Pain des Fleurs à la Chataigne Bio - 300g
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Apéritif Crousty Bio Cacahuète – 75g – Le Pain des Fleurs
- Snack croustillant bio et vegan à la cacahuète
- Apéritif avec 30% de sel en moins que des biscuits similaires
- Sans gluten et fabriqué en France
- Idéal pour l’apéritif ou un encas savoureux

Crousty Roll Chocolat et Noisette Sans Gluten - 125g - Bisson
- Sans huile de palme
- Biscuit croustillant fourré à la noisette et au chocolat
- Sans Gluten AFDIAG

Tartine Craquante Apéritif Tomate Paprika - 150g - Le Pain des Fleurs
- Sans gluten - AFDIAG
- Sans matières grasses ajoutées
- Végan
- Fabriqué en France
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio au Sarrasin Fibre Spécial Matin - 230g - Le Pain des Fleurs
- Facile à tartiner
- Sans sucres ajoutés
- Sans matières grasses, ni allergènes
- Riche en fibres et magnésium, source de fer
- Sans gluten.
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Multigraines Spécial Matin - 230g - Le Pain des Fleurs
- Facile à tartiner
- Sans sucres ajoutés
- Sans matières grasses, ni allergènes
- Riche en fibres et magnésium, source de fer
- Sans gluten.
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Apéritifs Crousty Tomate Origan – 75g – Le Pain des Fleurs
- Biscuits apéritifs soufflés au goût de tomate et origan
- Bio, vegan et sans gluten
- 30% de sel en moins que les biscuits similaires
- Gâteaux apéritifs fabriqués en France

Chips Bio aux Lentilles – 50g – Le Pain des Fleurs
- Chips légères et croustillantes à base de lentilles
- Certifiées bio, sans gluten
- Fabriqué en France
- Idéales pour un apéritif sain ou un encas gourmand

Tartines Craquantes Apéritif Coco Curry - 150g - Le Pain des Fleurs
- Sans matières grasses ajoutées
- Sans gluten AFDIAG
- Végan
- Agriculture biologique
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartine Bio Craquantes aux Pois Chiches - 150gr - Le Pain Des Fleurs
- A la farine de riz demi-complète avec une pointe de sel de Camargue,
- Garanti sans gluten,
- Fabrication française,
- Sans sucre ajouté,
- sans produit laitier, ni œuf, ni levure, ni arôme.
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Sarrasin 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio à l'Oignon 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartines Craquantes Bio Sarrasin 300g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG
Domaine d'activité de la marque
Cette entreprise naît en 2000, avec l'envie de mettre en valeur la farine de sarrasin, connue pour ses qualités nutritionnelles et dépourvue de gluten. Elle développe ainsi une recette originale de tartines bio et vegan. Cet attachement au sarrasin se reflète ainsi jusque dans le nom de la marque, qui évoque les fleurs blanches du sarrasin. Cette marque est ainsi déposée en 2005, en se voyant obtenir en même temps la garantie sans gluten.
C'est en 2007 que la marque se développe, au travers de nouvelles saveurs inédites, qui ravirent les amateurs de tartines saines et délicieuses. Tartines au quinoa, à la châtaigne et aux 3 céréales voient ainsi le jour, pour le plus grand plaisir des consommateurs.
La marque ne s'arrête pas là, avec des saveurs toujours plus novatrices et gourmandes en 2015 : le cacao, la figue, l'oignon ou encore la noix de cocos'invitent alors dans les tables, pour des tartines toujours plus savoureuses !
Les valeurs Le Pain des Fleurs
L'objectif principal de la marque est de proposer des tartines craquantes et gourmandes, qui subliment les instants de plaisir des consommateurs, avec des produits bio 100% naturels.
Au travers de cette démarche, Le Pain des Fleurs souhaite apporter un confort digestif non procuré par des tartines classiques, tout en répondant aux attentes nutritionnelles d'un tel produit. Les tartines de la marque sont donc garanties sans gluten, sans arômes, sans produits laitiers, sans fruits à coque, sans levure et sans œufs. Ce sont donc des produits qui s'adaptent aussi bien à des personnes désireuses de manger plus sainement, qu'à des personnes intolérantes à certains ingrédients peu digestes.
Ces tartines craquantes sont labellisées Vegan, car aucun ingrédient d'origine animale n'est utilisé. Elles sont également labellisées Agriculture Biologique Européenne. Par ailleurs, afin de réduire son impact énergétique, l'entreprise privilégie les circuits courts.
Des tartines parfaitement authentiques
L'authenticité de ces produits biologiques se ressent dans les produits finis. Les conditions climatiques étant en effet variables, les céréales bio peuvent parfois adopter une couleur légèrement changeante. Cette variation de couleur se ressentira sur le produit fini, qui n'aura ainsi pas toujours la même teinte, gage de l'authenticité de céréales 100% bio, issues d'une nature respectée et préservée.
Les produits phares de la marque
Bien sûr, les Tartines Craquantes Bio au Sarrasin sont un incontournable de la marque Le Pain des Fleurs, puisque c'est par elles que tout a commencé. Toutefois, les plus gourmands adoreront mettre leur miel ou leur confiture sur des Tartines Craquantes Bio à la Châtaigne ou à la Noix de Coco. Et pour accompagner un petit-déjeuner gourmand et sain, les Crousty Roll Cacao et Noisettes gourmands réveilleront les papilles avec délice, et au naturel !
À savourer nature ou en tartinade salée, on adore également les Tartines Craquantes Bio à l'Oignon, qui sublimeront vos apéros !