Nat Ali

Nat Ali révolutionne la cuisine saine, avec des produits biologiques instantanés et rapides à faire, pour que rapidité ne rime plus avec mauvaise nutrition.

Nat Ali révolutionne la cuisine saine, avec des produits biologiques instantanés et rapides à faire, pour que rapidité ne rime plus avec mauvaise nutrition.

D'où est née l'idée de Nat Ali ?

Cette entreprise a commencé à germer dans la tête de Stéphane JOST, qui intègre en 1975 un groupe de travail nommé « entreprises 80 ». De là commence à se développer l'idée d'une meilleure alimentation pensée autour du bio, encore peu valorisé en ce temps. Il sera très vite rejoint par l'un de ses fils, Bruno, qui se passionne pour ce milieu et y voit un véritable enjeu d'avenir.

Les engagements de la marque

Nat Ali s'inscrit dans une démarche sérieuse, en se procurant des matières premières comme la vanille, le sucre de canne et le cacao, qui sont issues de la filière Biopartenaire. Bio Partenaire, c'est pas moins de 30 entreprises qui sont soucieuses de produire en respectant les critères environnementaux et qualitatifs relatifs à l'Agriculture Biologique. Les critères du Commerce Équitable sont également respectés quand on s'engage dans cette démarche.

Nat Ali est par ailleurs engagée auprès de l'association BOLIVIA INTI SUD SOLEIL, afin de l'aider à lutter contre la déforestation et pour libérer les femmes, esclaves du travail du bois.

Les produits phares de Nat Ali

Il est par ailleurs possible de soutenir cette association, en achetant la gamme de bio-flans de la marque, qui reverse 1% des ventes annuelles de ces produits à cette association. Vous pourrez ainsi faire un geste humanitaire, tout en régalant la famille avec un Bio-Flan Praliné, un Bio-Flan Cacao ou encore un Bio-Flan Café.