Iki Beer

Pour se faire plaisir autour d'une bonne bière saine, la marque Iki Beer a élaboré une boisson bio et délicieuse, pour tous les amateurs de bonne bière !

L'histoire de la rencontre entre L'Orient et l'Occident

Iki Beer est née de la volonté d'allier des ingrédients typiquement asiatiques aux techniques de production européennes. Cette alliance surprenante a donné naissance à des saveurs inédites, qui raviront les amateurs de bonnes bières. La fermentation pratiquée offre un produit bio riche en antioxydants. Cette valeur ajoutée lui vient également des origines de sa matière première : des feuilles de thé vert biologiques utilisées dans son élaboration.

Les particularités d'Iki Beer

Les bières Iki Beer se déclinent en 2 parfums, le Yuzu, un fruit typiquement asiatique, et le gingembre. Ces bières bio sont nées du partenariat avec deux acteurs phares : le restaurant étoilé De Libreje et les brasseurs traditionnels.

Les ingrédients de ces bières sont 100% bio, sans agents chimiques ni conservateurs. Ils sont certifiés par l'organisme reconnu SKAL.

Les produits Iki Beer

Le premier grand classique de la marque est la Bière Bio au Yuzu et au Thé VertLégère et rafraîchissante, elle accompagne à merveille tous les plats du quotidien, qu'ils soient asiatiques ou occidentaux. Son arôme subtil lui confère l'avantage de se boire facilement pour se désaltérer, comme d'en faire l'accompagnement idéal d'un repas.

La Bière Bio au Gingembre est quant à elle une bière ambrée, qui sera donc plus intense en bouche. Elle s'accordera pour sa part davantage avec des viandes, ainsi que des poissons fins. Son caractère saura conquérir les palais des amateurs de bières puissantes et savoureuses.