Père Louis

Pour se faire plaisir tout en mangeant plus sainement, la marque Père Louis propose une vaste gamme de confiseries diverses, toutes certifiées biologiques.

Il n'y a pas de produit dans cette marque en ce moment.

Les spécialités Père Louis

La marque Père Louis a été imaginée par Cruzilles, maître confiseur. Elle a vu le jour en 1948 à Clermont-Ferrand, au travers de divers produits gourmands : confitures, chocolats, fruits confits, pâtes d'amande, pâtes de fruits, confiseries au chocolat, la gamme est vaste, pour satisfaire tous les gourmands avec des produits bio.

La marque imagine ainsi des coffrets variés, pour répondre à toutes les demandes de plaisir personnel ou à offrir, tournant autour de confiseries biologiques, dont chaque ingrédient est rigoureusement choisi auprès de producteurs sérieux et certifiés biologiques.

La sélection rigoureuse de la marque

Chaque fournisseur est choisi avec soin, pour la qualité de ses matières premières. Les producteurs sélectionnés ne travaillent que des ingrédients bio, afin de répondre à l'exigence de la qualité Père Louis. Les produits portent ainsi le logo de l'Agriculture Biologique Européenne et sont certifiés par Ecocert.

Les produits gourmands Père Louis

La marque permet notamment de se régaler d'excellentes truffes bio aux éclats de caramel ou de coffrets de pâtes de fruits savoureuses. Les pâtes de fruits enrobées de chocolats feront également fondre les plus gourmands, au même titre que les noisettes ou amandes enrobées de chocolat au lait ou de chocolat blanc. Pour offrir, les assortiments bio de chocolats noirs, au lait et blancs seront eux aussi parfaits.