La Bergerie

Pour faire face aux allergies ou aux désagréments dus au lait de vache, des solutions laitières alternatives existent. Parmi elles, on nomme les yaourts et autres produits laitiers au lait de brebis, comme ceux de la marque La Bergerie.

Les produits La Bergerie

La marque décline ses produits en une gamme de yaourts, faisselles et fromages réalisés à base de lait de brebis. Ces produits légers et onctueux sont fabriqués en Lozère, à La Canourgue. Toutes les matières premières utilisées sont issues de l'agriculture biologique. Le lait, notamment, est donné par des brebis Lacaune, qui sont nourries en pâturage sur les hauts plateaux de Lozère. Les fruits utilisés dans les yaourts aromatisés sont eux aussi bio.

Le lait de brebis est reconnu pour être très digeste et une excellente source de calcium et de protéines.

La recherche de la qualité

La Bergerie recherche une qualité toujours plus optimale de ses produits, avec une maîtrise parfaite de chaque étape de production et de préparation dans ses ateliers. Elle a noué de nombreux partenariats avec des producteurs régionaux de lait de brebis bio, qui assurent à la fois du travail aux producteurs locaux, tout en effectuant un suivi parfait des produits et en privilégiant les circuits courts.

Tous les produits sont certifiés pour ne contenir que du lait de brebis français et sont porteurs des labels AB et Agriculture Biologique Européenne.

Les gammes de produits La Bergerie

La marque propose des yaourts brassés, nature ou fruités, ainsi que des fromages d'excellente qualité. Les plus gourmands apprécieront les desserts chocolatés, à la vanille ou à la châtaigne, ainsi que la faisselle de brebis.