Céréalpes
La marque Céréalpes a été créée en 1975 dans les Alpes-de-Haute-Provence, à Revest-des-Brousses. C'était initialement une boulangerie bio, ouverte par le fondateur de la marque, Daniel Odobez, dont a finalement découlé la marque de produits céréaliers que nous connaissons aujourd'hui.

Sablés Chocolat Noir - 132gr - Céréalpes
- Sans huile de palme
- Végan
- Riche en fibres
- Conditionnement en 3 sachets de 4 biscuits.
- Fabrication Française

Madeleines à l'Epeautre - 200gr - Céréalpes
- Sans huile de palme
- Issus de l'agriculture biologique
- Ingrédient de qualité
- 8 sachets individuels.
- Fabrication Française
L'histoire d'un petit boulanger devenu grand
Celui qui fut à la base un boulanger a commencé par la distribution de pain bio cuit au feu de bois, sur le marché local. Fort de son succès et suite à la demande d'un de ses clients fidèles, il s'est rapidement développé et a créé des galettes de céréales à base de riz, d'avoine et de blé. C'est ainsi que petit à petit, il conquit les magasins bio de la région.
Depuis lors, la notoriété de la marque n'a cessé de grandir et de se développer, jusqu'à construire une usine de production à Mane, toujours dans les Alpes.
Brevets et particularités de la marque
La marque Céréalpes est en effet empreinte de ses origines et tient à travailler ses produits d'un point de vue local, de la production des matières premières jusqu'à la fabrication. Tous les ingrédients sont rigoureusement sélectionnés et issus de l'agriculture biologique. La marque dispose de la certification ECOCERT, après les nombreux contrôles réalisés par cet organisme certificateur indépendant.
Céréalpes est aussi fortement engagée dans la protection de l'environnement. Elle n'a qu'un seul but : produire des aliments savoureux et sains, aussi bien pour la nature que pour ses consommateurs. Elle tient par ailleurs à valoriser la production du terroir local.
Produits Céréalpes
Au-delà de ses galettes de céréales et de polenta, Céréalpes propose également de savoureux biscuits, comme des sablés au chocolat noir, qui conviennent tout à fait à une alimentation vegan. Les madeleines à l'épeautre de la marque raviront elles aussi vos petites pauses goûter !