- Sans Gluten AFDIAG
Fusilli aux pois vert Sans Gluten 250g - Ma Vie Sans Gluten
Fusilli aux pois vert Sans Gluten Bio - Ma Vie Sans Gluten - 250g
- 100% farine de légumineuses
- Riche en protéines et source de fibres.
- Sans gluten


(13,16€ Kg(s))
Ingrédients
Farines de pois vert*.
* Bio
Agriculture Non UE
Conseils d’utilisation
Dans un grand volume d'eau bouillante salée, cuire environ 6 minutes.
A consommer chaud accompagné d'un filet d'huile d'olive, d'une noix de beurre ou d'une sauce de votre choix.
La cuisson des pâtes sans gluten est délicate, remuez peu vos pâtes.
Pour une préparation "Al dente", il est recommandé de diminuer d'une minute le temps de cuisson indiqué.
Vous aimerez aussi

Sarrasin Décortiqué Grillé "Kasha" 500g-Markal

Graines de Tournesol Décortiquées 500g-Markal

Velouté de Légumes anciens 1L-Priméal
- Fabrication Française

Symbiosal 120/80 - 300g - Han- Biotech -
- Permet une meilleure régulation de l’apport en sel dans l’alimentation.
- Conditionnement Eco de 350g

Dermo Collagène - 275g - Essence Pure
- Collagène Marin concentration maximum et absorption renforcée
- Acide hyaluronique, resveratrol, grenade, membrane d'oeuf, biotine, vitamine C
- Maintient d'une peau normale
- Formation normale du collagène pour une fonction normale de la peau
- Poudre très soluble - goût neutre.

2 Essuie-Tout compacts écologiques - Ecodoo

Classic Chai 90g (vrac) - Yogi Tea

Tartines Craquantes Bio Mais 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG