- Fabrication Française
- Rupture
Bol Moussaka Agneau - 2x200g - Babybio
Bol Moussaka Agneau - 2x200g - Babybio
- Aubergine de Provence façon Moussaka & Agneau de France
- 8 mois et +
- Texture moulinée
- Fabriqué en France
- Sans sel ajouté, sans gluten, sans épaississant



Les engagements Babybio
Babybio s'engage depuis 1996 à produire ses délicieux laits, assiettes, petits pots... en France avec des produits BIO principalement Français. Afin de transmettre le goût des bonnes choses à votre bébé, les matières premières sont soigneusement sélectionnées. Choisir des produits issus de l'agriculture biologique permet de vous assurer un mode de culture respectueux de l'environnement (sans OGM), l'usage d'engrais naturel, le respect de la biodiversité et du bien-être animal. Un choix attentif est porté sur la qualité des emballages afin de sélectionner les contenants les mieux adaptés aux recettes.
Ingrédients
Carottes de France* 32%, aubergines de Provence* 15%, pommes de terre du Val de Loire*, lait écrémé en poudre reconstitué de France*, purée de tomates d'Aquitaine* 10%, viande d'agneau de France* 8,5%, oignons d'Espagne*, huile d'olive vierge extra*, ail d'Espagne*, thym*.
Contient : lait.
* Ingrédients issus de l'Agriculture Biologique.
Conseils d'utilisation
Au bain marie : plonger le bol environ 5 min dans l’eau bouillante. Arroser avec de l’eau froide, attendre un instant et retirer l’opercule.
Préparation rapide : percer l’opercule et chauffer environ 1 min à puissance moyenne. Bien remuer et vérifier la température avant de donner au bébé.
Ne pas mettre au four traditionnel. Servir tiède. Ne pas ajouter de sel.
- Se conserve à température ambiante avant ouverture.
- Bien refermé, peut se conserver 48h au réfrigérateur.
- Conditionné sous atmosphère protectrice.