- Fabrication Française
- -10%
- Rupture
Risotto aux Cèpes 300g-Priméal
Économisez 10% Du 14/05/2025 au 16/05/2025
Ingrédients
Riz arborio blanc*, cèpes 3,5%*, oignons*, sel marin, huile d'olive vierge extra*, ail des ours*, poivre*, antioxydant : extrait de romarin
*Bio - France
Conseils d’utilisation
- Mise en oeuvre rapide : verser le sachet dans 1 sauteuse à bords hauts avec 850 ml d'eau chaude. Faire mijoter à découvert pendant 20 min, à feu modéré, en mélangeant régulièrement jusqu'à absorption complète de l'eau.
- Mise en oeuvre classique : faire revenir 1 oignon coupé menu dans 2 c. à s. d'huile. Ajouter le mélange, bien remuer puis verser un demi-verre de vin blanc. Laisser suer puis verser 850 ml d'eau chaude et poursuivre la cuisson. Si vous le souhaitez, ajoutez en fin de cuisson parmesan ou poudre d'amande version vegan.
L'info en plus
Chaque grain est imprégné de la saveur du cèpe. Le mélange final est crémeux tout en conservant une structure grâce au grain de riz qui reste très légèrement croquant
Vous aimerez aussi

Tortellini aux Cèpes 250g-Priméal
- -10%
- Promo -10%
Économisez 10%

Tagliatelles à l'Ail des Ours 250g-Priméal
- Fabrication Française
- -10%
- Promo -10%
Économisez 10%

Terrine végétale Tomate Bio - 125g - Tartex
- A tartiner, en apéro ou en accompagnement de vos plats végétarien
- Végan et sans gluten.

Carotte Cumin - 125gr - Saveurs Attitudes
- Fabriqué en France
- Cuisson Douce sous vide
- Vegane

Tartines Craquantes Bio Quinoa 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Terrine Végétale Champignons Shiitaké - 125g - Tartex
- Spécialité végétale à tartiner
- Vegan et Sans Gluten

Tartines Craquantes Bio Châtaignes 150g-Le Pain des Fleurs
- Fabrication Française
- Sans Gluten AFDIAG

Tartinable Asperges Vertes - 125gr - Saveurs Attitudes
- Fabriqué en France
- Cuisson Douce sous vide
- Vegane