Alimentation

Meilleures ventes

Huile Vierge de Germe de Blé Bio Emile Noel, 250ml
Huile Vierge de Germe de Blé Emile Noel, 250ml

Cette huile de Germe de Blé Emile Noel est une huile de première...

13,12 €
Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L
Huile d'Olive Vierge Extra Douce Bio Emile Noel 1L

Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

15,21 €
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Pépin de Courge Bio Emile Noel, 500ml

Cette Huile de première pression à froid propose une couleur variant de...

20,69 €
Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L
Huile d'Olive Vierge Extra Fruitée Bio Emile Noel 1L

Huile d'olive de catégorie supérieur obtenue directement des olive et...

17,01 €
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées
Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées

Huile de Souchet Bio - 250ml - Écoidées Première pression à froid...

20,03 €
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Noix Bio Emile Noel, 500ml

Huile Vierge de Noix Française Emile Noel, 500ml. Cette Huile de...

20,99 €
Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml
Huile Vierge de Carthame Bio Emile Noel, 500ml

Huile Vierge de Carthame Biologique Huile de première pression à froid,...

10,76 €
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete
Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete

Cuisson au Ghee - 0.5L - Bio Planete Au beurre clarifié Sans lactose...

9,12 €


Préparation pour Gâteau Bio au chocolat 300g-Ma Vie Sans Gluten

Livraison prévue : 20/04/2024
Expédition prévue : 17/04/2024

Préparation pour Gâteau Bio au chocolat, fabriqué en France sans Gluten Ma Vie Sans Gluten-300g 

Plus de détails

Poids: 0.32 kg

Imprimer

4,76 €


( 1)

Attention : dernières pièces disponibles !
  • Sans Gluten AFDIAG
  • Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française

Ingrédients
Chocolat en poudre* 37% (cacao* : 32% minimum), sucre de canne blond*, farine de riz demi complète*, poudre à lever* (extraits de concentré de jus de raisin*, amidon de maïs*, bicarbonate de sodium), gomme d’acacia*
* Bio
Agriculture UE et Non UE

Conseils d’utilisation
Préchauffer votre four à 180°C.
Verser la préparation dans un saladier et ajouter le lait, le beurre fondu et les oeufs.
Mélanger au fouet manuel ou au batteur électrique pendant quelques minutes le temps que la préparation devienne légère et mousseuse.
Verser dans un moule préalablement beurré et faire cuire environ 30 minutes suivant la texture souhaitée (plus ou moins fondante).

L'info en plus
- Fabriqué en France
- Recette sans gluten
- Préparation 10 minutes 
- Pour 8 parts 
- Meilleur Produit bio 2015

  • Sans Gluten AFDIAG Sans Gluten AFDIAG
  • Agriculture Biologique Europe Certification Biologique Européenne
  • Fabrication Française Fabrication Française

Autres produits dans la même catégorie